Мгновение - Жизнь!

Мгновение, остановись!
И задержись навечно!
Мгновение с названьем "Жизнь",
Ты подожди, не будь беспечным!

Кому - то может не хватить
Всего минуты для дыханья...
Кому - то год, кому - то час
Для радости свиданья...

Ты не беги, остановись,
И пожалей заблудших,
Кому - то день, кому - то час,
Для ярких красок в судьбах.

Кому - то может не хватить
Любви на пол-минуты...
А кто - то не охватит и за жизнь
Познания салюты...

Ты будь добрее к нам, послушай,
Позволь кому - то отдохнуть,
Кому - то просто окунуться
В момент... ОН только суть!

Мгновение, я знаю, ты прекрасно!
От мира суеты и до Любви!
Мгновение любое в жизни не напрасно,
Что выберешь для счастья Ты?!

Чем ты захочешь, тем оно и будет,
Ты лишь не ошибись в мечтах,
Мгновение - печали все забудешь...
Момент - и все ответы в снах...

Чего ты хочешь - разберись в начале,
Моменты встреч, мгновения Любви,
Всё то, чего мы очень ждали -
Ты только миг не пропусти!

Мгновения, которые прекрасны понарошку,
Ни радости, ни счастья не дадут,
Но даже и они прекрасны,
Пусть будут, ведь года идут...

Их много разных - грустных и красивых,
Ты на момент остановись,
Возможно разберёшь не сразу...
Твои мгновенья - это Жизнь!

июнь 2011


Рецензии