ты хочешь меня?

               Жене....http://www.stihi.ru/2011/11/23/8398
....................................
ты хочешь меня....
                ЭТО ФАКТ...
ты хочешь меня...
от желания никуда не деться...
ты хочешь меня?...
                моё тело?...
а как же душа?...
                а как же моё сердце?
а как же сердце твоё?...
оно молчит... или как?
                ты хочешь меня?...
ты хочешь...и это факт...
чего же ты хочешь на самом деле?
        мои руки, мои губы на твоём теле?
секс нежный, экстрим...  или грубый?..
 на полу...на балконе ...или в постели?
хочешь мне ночь любви подарить?
только ночь и не более?
            чтобы сердцА бились в такт?...
чтобы мной задохнуться и умереть?
ты хочешь меня....
                ЭТО ФАКТ...
меня нельзя не хотеть...)))


Рецензии
Я тебя всегда хочу!
Хочу, но почему-то молчу...

С улыбкой и теплом Иван.

Иван Петров 51   24.12.2023 19:22     Заявить о нарушении