Шизея и Гламур

Там, зА морем живут Психея и Амур...
За мОрем - перебью - заморыши зимуют,
Шизея и Гламур - и то: кого волнует,
Чужое горевать что курвиться от кур.

Шизея и Гламур. В родимый пантеон
Сограждане внесли и - натурально - млеют.
Ах, добрый боже, ты пошли им гонорею!
Знамение пошли растлителям знамен.

Шизея и Гламур - божата первый сорт.
До расшибанья лбов там клир и причт камлают.
Сограждане вкусить хотели б яблок рая?
Апорт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.