Посвящение Маргарите

( акростих )


Май с ноябрём сочетают
Ангельской жизни союз,
Руку – рука согревает,
Головы – трепетность Муз.
А за плечами не мало
Разных побед и потерь,-
Ими ты жизнь обновляла,
Так же дерзай и теперь…
Евы пройдя параллель.

25 ноября 2011 г.


Рецензии