Дрессировщик

Не чародей я. Оттого
Моя задача нелегка:
Я котёнка своего
Обучаю, как щенка.

Он мне лапку подаёт,
Ходит чётко в туалет.
Но не знает наперёд,
Когда мяукать, когда – нет.

Прибежит издалека:
Позову – он тут как тут.
Но не ведает пока,
Что обои не дерут.

Обо мне весь двор гудит,
Называет циркачом.
Ну, а мама говорит:
«Может, будет Куклачёв!»


Рецензии