Знаю, извини...

Ты лучше забери меня с собою?!
Не можешь? Знаю, извини!
Душа устала в состояньи боя,
Покоя ищет, ждёт Любви!

А разум, вот неугомонный,
Всё шепчет: - Лучше отрекись!
От жизни откажись никчёмной,
И в облака быстрее, ввысь!

Ты объясни, как может раем быть Земное...
Не зная счастья, без Любви,
Понять хочу всего одно я,
Но это не возможно в мире Пустоты!

Вокруг лишь миражи сознанья,
Я чутко отличаю их Душой,
Добытые когда - то знанья
Закрыты под печатью золотой.

Хранятся за семью замками,
И никому туда дороги нет.
И сколько ни проси, слезами,
Не вымолить святой секрет.

Дороги нет, не дремлет стража,
Во снах повсюду патрули...
Война миров идёт за души -
И здесь уже не миражи!

Сражения на тонких струнах
Покоя не дают и здесь -
Душа с мечом, огнём объята,
Но точно знает - смысл есть!

Но нам закрыты все подходы,
Не понимая боль Души,
Покоя ищем - не находим,
И выбираем миражи...
*************************
28.05.11.


Рецензии