Где и научился так, зелёный?

Юность,
Кровь кипит,
Не до морали,
Гонору - ого!
А самомненья!
Ох, как мы  в "бутылочку" играли!
Как мы так могли - до посиненья?..

Парни целовались - хохотали,
Девочки - и тут была потеха,
Но тогда все слюнки заглотали,
И тогда всем стало не до смеха,
Как ты целовал меня, влюблённый,
Нежным, осторожнвм, благородным,
(Где и научился так, зелёный?),
Первым поцелуем
Принародным ...


Рецензии