Кто Я?

Я - загадка! Я - секрет!
На яву меня, как будто, нет,
Никому не объяснить,
Кто Я, в череде столь долгих лет.

Я - скрывается в Душе,
Плачет, знает, СОзнаёт,
В путь уходит налегке,
Никого с собою не зовёт.

Ум молчит, в покое тело...
Наблюдая тишину,
Я - всё знает, Я- всё может,
Осознание поможет...

Я - живёт самопознаньем,
Никогда не устаёт,
Я - диктует созерцанью...
Видишь?! Я - живёт!

Кто же я на самом деле?
Я - расскажет неспеша,
Опускаясь на колени:
Это Я - твоя Душа!
*****************************
май 2011 г.


Рецензии