Свет в душе

Сила воли! Сила духа!
Свет в душе ! Огонь в глазах!
Шла по миру... не старуха,
И не девица в шелках!

Была дорога не из лёгких,
С облаков спускаясь вниз,
Сколько вынесла упрёков,
Что не смыть теперь за жизнь!

Опускаясь ниже, к людям,
С каждым днём труднее путь,
А с Небес её просили:
- Ты... поосторожней будь!

Не послушалась, сразбега
Прямо в Души, наугад...
Но не ждали столько неги,
Не смогли её принять.

До сих пор идёт по Свету,
Ищет Души, знает боль...
Но не каждый понял силу,
А ведь то была... Любовь!
***********************
18.05.11.


Рецензии