Устав от поисков ненужных...

Устав от поисков ненужных,
Я возвращаюсь в личный мир,
Разыскивая истину снаружи,
Случайно можно званым стать на ПИР...

Ликуют гости - Души их безмолвны,
И празднуют "свободы" торжество!
Не понимают - ИСТИНА не станет ЛОЖЬЮ
НИ ДЛЯ КОГО, И НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО!!!

Обманывать себя? Пустое!
Душа дорогу в храм Небес найдёт,
Страницы Жизни второпях листая,
Дойдёт и пред вратами ниц падёт!

А "те" продолжат пиршество во мраке,
Им там уютно и тепло...
Не различая час свой в каждом знаке...
...ЗА НИХ молиться будут ангелы -
чтоб ИМ когда - то повезло!!!
*******************************
4.05.11.


Рецензии