***

На стекле дождя слезинка.
Вечер хмурится в окне.
Не приходит в гости Зинка,
Позабыла обо мне.

Может, чем-то и обидел,
Брякнул что-то не со зла.
Целый день тебя не видел,
Ты прости меня, "козла".

Что не нежен, не романтик...
Только это ерунда.
Твоих губ шикарный бантик
Не забыть мне никогда.

Голос твой немножко хриплый,
Запоёшь - Мирей Матье.
Кабы денежки прилипли,
Одевал от кутюрье.

Хоть от Пьера от Кардена,
От Версаче - один хрен.
Мне не вырваться из плена,
Мне так нужен этот плен.


Рецензии