Жизнь-дорога

Для жизни честной
Не нужно много –
Была бы песня,
Мечта, дорога.

Друзей хороших
Побольше рядом.
Дворцов роскошных –
Душе не надо.

Не надо храма –
Ей хватит тела.
От сора, хлама
Избавься смело.

Сняв, что мешает,
Гнетёт и виснет, –
Легко шагает
Душа по жизни.


Рецензии