Превратности судьбы

На прожитые годы взглянув издалека,
Становится яснее куда течёт река-
Вся жизнь, как на ладошке,
Ошибки видно все,
Душе и сердцу ясно -
Исправить что и где!
Умом понять сложнее
Дороги дальней суть,
Дойти хочу достойно -
Не струсить, не свернуть!
Давно мой шаг размерен,
И чётко виден путь!
Возможно, ПРЕД ВРАТАМИ Неба,
Пойму я больше, чем сейчас,
Но годы прожиты не даром -
Разгадки все таятся в нас!
За беды тоже благодарна,
Что значила бы Жизнь без них?!
Любовь и Нежность,Боль и Слёзы -
Мы познавали лишь себя самих!

P.S. Перебирая все события и даты,
Перешагнув подобие черты,
Я буду говорить "СПАСИБО"
... ПРЕ - ВРАТНОСТЯМ судьбы!

***************************
апрель 2011.


Рецензии