Заповедник Теберда

Есть благодатный уголок на свете,
И это заповедник Теберда,
Там отдыхают взрослые и дети,
И чудом побывала в нём и я.

Какая панорама гор открыта!
В них всё величье, красота,
И хвойные леса разлиты,
И с гор стекает речка Теберда.

Таких чудесных рек я не видала,
В ней столько силы, мощи, доброты,
Омоешь в ней лицо своё устало,
И снова к жизни возродишься ты.

Живи и радуй всех природа,
А люди сохранят тебя,
Благословенна их дорога,
И в них ещё` не высохли сердца.

Всем сердцем полюбив природу,
Они не знают путь другой,
И сохранят всё для народа,
Вся жизнь их подвиг трудовой.

Прими чудесный уголок,
Частицу сердца моего,
А всем, кто заповедник бережет,
Желаю Света и Добра!


Рецензии
...это где находится?

Галина Кошелева Новосибирск   10.03.2012 19:04     Заявить о нарушении
Заповедник "Теберда" находится в Карачаево-Черкессии. Спасибо , что поинтересовались. Удачи Вам.

Инна Берестова   16.03.2012 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.