Молитва в вечность...

На смерть я, видно, согласилась,
Да только страшно испытать...
Совсем не долго жизнь продлилась,
Законы не успела все познать.
Боюсь не за себя, за близких,
Сама пойду по берегу реки,
Раскинув руки, подхвачу все волны,
Ты, Господи, лишь ИХ побереги!

Я буду ждать твоих указов,
Тех самых, что не может разум знать,
Молю лишь об одном - ни разу
Ты не позволь родным страдать.
Пусть будет страшно, только бы не больно,
Пусть будет быстро, но без суеты...
Ты обещал пересмотреть все жизни
И сохранить ДЛЯ НИХ мои...

Ты говорил, что всё возможно!
Пусть будет так, я соглашусь!
Пусть будет ИМ всё можно,
Я всё - равно потом вернусь!
Я к ним вернусь цветком сирени,
И радугой вернусь в дождливый день,
Пусть будут счастливы мои родные,
Стремлюсь я к этому всю жизнь!

А чувство страха не уходит,
Не оставляет и на миг,
Сказать, наверное, мне хочет:
"Да не волнуйся ты за них!
У каждого своя дорога,
Нам не дано всё это знать..."
Но ведь прошу совсем не много -
Любимым не позволь страдать!

ИХ жизнь должна искриться счастьем,
Я заплачУ ЗА НИХ сполна,
Пожертвовав своим участьем -
И праздник дня не для меня!
Моя печаль ко мне ещё вернётся,
Она не разрешит мне быть одной,
Другая жизнь во мне проснётся
И смело овладеет мной...

Но даже там, в другом пространстве,
Моя Любовь ВАС сбережёт,
Вся сила Жизни - в постоянстве,
И Души наши Вечность ждёт!
******************************
12.03.11.


Рецензии