Керченское скерцо

Керченская улица.
Склоны Митридата.
Город мой любуется
Заревом заката.

Счастье «пилит» скрипкою
Керченское скерцо.
Здесь под старой липою
Осталось моё сердце.

Удалые ноженьки
В дали позовут,
Только все дороженьки
На Родину ведут.

Есть закон таинственный
В сердце и в судьбе.
Город мой единственный,
Прихожу к тебе.


Рецензии