Звезда

"Звезда не знает, что она звезда
 Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом
 Ей нужен тот, кому она нужна.
 Ведь тот, кто светит, тот не видит света!"

Звезда не знает, что она одна,
Всем нужен свет, её не замечают...
А свет летит к нам сквозь века,
Вселяя веру, душу греет!

Она не устаёт дарить тепло,
Сгорая, не заметит боли!
И, умирая за добро,
Смирится с Божьей волей!

Ей нужен кто - то, кто подхватит свет,
И отразить его сумеет,
Вернув назад, подарит жизнь,
И воскресить её посмеет!
**************************
6.03.11.


Рецензии