Почему наш глобус золотой?

Почему наш глобус золотой?
Потому, что глобус дорогой
Слово мудрое для нас – богатство,
Дружба крепкая на сцене – братство
Золото рассыплем по стране
Радовать хотим народ везде
Театр, сцена, муза, лира, вместе
10 лет, уж, не сидим на месте
Хотите не сидеть на месте с нами?
Хотите роль учить бессонными ночами?
Смеяться, плакать, королями быть,
Или баклуши весь спектакль бить…
На сцене, и баклуши бить, нужно учиться,
Играя в театре к знаниям стремиться.
Так что, мой друг, тебя мы убедили?
Спеши в наш театр, двери мы открыли!!!


Рецензии