Так надо...

Охватывает дикий ужас...
- Погибнем все?
- Почти что все!
- Спастись нам как?
- Ничто вам не поможет!
- Спасти детей?..
- Не выйдет ничего!
- За что же смерть?
- Вы все не виноваты!
- К чему всё это?
- Надо так!
- Мне страшно, я могу остаться?
- Не бойся, там не только мрак!
- Хочу остаться здесь. Возможно?
- Доверься мне, не суетись!
- Ну может всё - таки мне можно?..
- Пойдём, родная, это жизнь!..
- Что там, за гранью? Расскажи?
- Тебе я показать сумею!
- Во сне экраны?
- Во сне! Но только зеркала!
- Я зеркала уже встречала...
Но не заметила в них ничего...
- Закрой глаза! Пора нам, дорогая!
Пора нам в путь! Пора!

10.01.11.


Рецензии