Попытаться усомниться?!

Нарушая все запреты,
Разрушая города,
Всё изменит на планете
Незнакомая звезда.

Не взирая на молебен,
Не жалея никого,
Уничтожит поколенья,
Превратив наш мир в ничто.

Не найти нигде спасенья...
Чтож, смириться, молча ждать?
Попытаться усомниться?
Или просто убежать?

Но спасения не будет,
Не поможет нам никто!
Позаботьтесь лишь о душах,
Опускаясь вниз, на дно...
*************************
 10.01.11.


Рецензии