Я ночь люблю...

Ах, холода сжимают руки
Мороз ударил по окну
Безумен век с тобой разлуки
А я смотрю лишь на луну

Меня не покидают муки
Скажи, я у тебя в плену?
Трепетно нежность вложил в мои руки
Я ночь люблю за тишину

Я не смогу писать стихи
Ты даришь мне мечту
Счищай с души своей грехи
Ты верь уж в красоту.


Рецензии