Нет, я не забыла

Уснул ...
Но раздаётся этот звон,
И я боюсь, что сну он  помешает,
И отключаю резко телефон,
Хоть и квартира, кажется, большая,

И ухожу, но вот иду назад,
Из любопытства - кто  ночной вредитель,
И  закрываю  мокрые  глаза,
И так боюсь смотреть в определитель.

Я так хотела номер тот забыть,
А с ним и то, что связано и было,
И посчитать игрой моей судьбы,
И понимаю - нет, я не забыла.

И телефон включаю вновь и вновь,
И убавляю зуммер торопливо,
И вспоминаю в голосе любовь,
И становлюсь, по-моему, счастливой.

 


Рецензии