Подари себе свободу...

***
Подари себе свободу
Просто быть самим собой.

Околдованный борьбой,
Сил проси у Небосвода.

Истина и Простота
Не подвержены злословью.

Оживляется любовью
Лик Спасителя Христа.


Рецензии