Путь к Богу

Ольга хорошая,
Глядь на горошины,
А их семь.
Первая  - хин,
Со второй по девятую -
Хин.
"Я их съем!-
Молвила Ольга, -
С солью!
А лучше без...
И тогда до небес
С головы до пять
Встанет Бог
Как осенний стог
У волшебного леса,
И с песнью
Мы пойдем
В дом нашего Бога.
У него таких
Много,
Но я одна
И должна
До дна
Все впитать,
Как Божья мать
Или раба...
Такая судьба
Мне...
Мир в огне,
Я - в пламени
На ложе каменном
Невеста
Без места,
Но с любовью
У изголовья-
Дерзкая и красивая-
Осенью как весной.
Бог со мной,
С ним и я!
Вот и сказ
Про нас -
Про меня и Бога,
А к нему дорога
Далека
В облаках
Серебра и звона
Колокольного,
Без слезы и стона,
Добровольно,
Как в праздник
престольный.
Идти нелегко
И строго,
Но вольно.
До Бога
Уже подать рукой..


Рецензии
И на что ты ссылку поставил? Работает, как моя кнопочка с баллами......

Татьяна Василиади   25.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Убрал...это я на Эхо Москвы размещал...пиарился

Донец Сергей   27.11.2011 18:41   Заявить о нарушении