чужие люди

Один лишь день, с тобою проведенный
Заменит мне пол века без тебя.
И взгляд твой светлый, искренний, влюбленный
Излечит сразу от душевных ран меня.
С тобою весело, с тобою так забавно!
Мне хорошо, как никогда легко,
Один лишь день, но проведенный славно!
А дальше будет очень далеко...
Не думай! нет! я вовсе не скучаю
Я правда рада что сейчас с тобой!
Да мы чужие люди-это знаю
И только это дарит мне покой!
И пусть иллюзия душевного покоя
В один лишь только миг судьбы моей
Меня развеселит, я счастлива с тобою
В какой то миг я буду лишь твоей...


Рецензии