Грядёт время больших перемен

Грядёт время больших перемен,
Всем надо будет выбирать,
За голос, что придётся отдать –
Миллион обещаний взамен.

Если будущее за нами, то впереди настоящее с граблями из прошлого.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.