Ну когда же надоест

Ну когда же надоест,
мне нести мораль той жизни,
что придумала сама,
разубедите вы меня,
говорите о отчизне,
скажите мне,что не права.
Ага,но только не поможете увы,
все ваши книги-это все мои,
никому не нужные чистые мечты,
вы думаете я не умею любить,
о смерти думаю,считаете,
но перед тем как умереть,
я рассчитывала жизнь счастливо прожить,
а вы меня красиво выставляете,
перед такими же как вы.
да тут и рифмы,смысла нет,
вы думаете это бред?
а что может написать поэт,
в какие-то пятнадцать лет,
может по моцарту сонет?
а я бы написала,но жаль времени,
частенько не бывает,
хотя кто знает,
может напишу,
если не забуду,
простите люди за глупые стихи,
в них нет любви природе,
хотя живу в России вроде,
и глупая рифма вяжет глаза,
столь прослезившейся отчизне,
поверти мне дамы и господа,
мало смысла в ваших жизнях.
думаете сидит тут филосовствует,
строит из себя мало того что умную,
так еще и взрослую.
пусть пойдет уроки почитает,
системы,схемы порешает,
а то расселась в интернете,
но можно я сейчас скажу,
сила возраста на свете,
одевает паранджу,
это я такая глупая раскрылась,
а сидит сейчас где-то маленький ребенок,
умевший рифму составлять еще с пеленок,
и пишет стих покруче вас,
возможно ходит в первый класс.
все хватит говорить,устала,
и думать,спать,учится,жить,
короче все меня уже достало,
ну а теперь уж можно сходить и покурить,
посмотреть какое небо голубое,
смотреть как тусклый дым,
взирает медленно в вино,
из красных тел составленно,
лежит на старой лавочке всегдашнее бревно.
блин,что-то замечталась я,
ведь я же не курю,
но этот вечер скудный,
заставит вспомнить о себе,
накинувши на шею толстую петлю
а шрам на век останется,
иль на много лет,
ну не останавливайте поэта,
что понес однажды бред...


Рецензии