1. Ночь, не спится

НОЧЬ, НЕ СПИТСЯ,
как привет - пал интернет.
Нет дел, газет, жизни нет, писем нет, полон букет!
Чего злиться!? - некого злить,
как так жить?!

Но зато - как много всего, старого, верного, ого-го-го,
ново-го!
Того, к чему можно вернуться - словно проснуться, ау! берегу!
бегу!

Я не пропал, не проспал, не исчез! 
Здравствуйте мои дорогие – книжки родные -
можно читать, писать, страдать, рисовать,
сопереживать!

Заново можно мир познавать и открывать!
Ура, буду с утра, с самого раннего - ещё не раненого -
достаёшь из себя, кладёшь на бумагу - пишешь или клавишами стучишь -
вот это жизнь!

Жизнь настоящая, только держись!
И я дерзаю, читаю, учусь - слова узнаю, новые -
прозреваю, бурею, борзею, люблю и всем дарю!

Добро доброе тихо и ладно -
в меня тычется носик пёсика, киски нет - это досадно,
как же лучшее в нас загадочно, я обрадовался - внучка бежит,
прекрасна жизнь!


Рецензии