Стон

Как странно звучит – «Не люблю!»
Как будто бы – «Всё отнимаю!
Не жить на земле -  назначаю!
И душу святую гублю!»

Как странно звучит – «Ты чужой!
Забытый! Никчёмный! Ненужный!»
Твой голос,  блестяще – жемчужный,
Отсёк меня горькой межой.
              Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.