Декабрьские стансы Кате

Погода, похоже, стремится к нулю
Декабрь несносен с бинтами и ватой

Пришел я с букетом
И сильно поддатым

Влюблённым?

Да я тебя просто люблю...

Ну хочешь я произнесу "Сыктывкар"
Чтоб ты поняла - не совсем уж в хламиду
И для оправданий слегка уже стар
Ну... гад и подонок...
Так лучше?
Прости ты...

Послушай, заткнись, не перечь декабрю
Давай как когда то
При сходе по трапу...

Привет!

Я тебя очень сильно люблю.

Давай,
Обнимай

И снимай с меня шляпу...


Рецензии