Обручальные кольца

Обручальные кольца,
А что они значат?
Символ верности,
А может иначе?
Конечно, их одевают
К тому…
Чтоб статус был виден,
Другим и понятно.
О, если бы каждый
Кто их надевает,
Ответственность нёс,
Как полагает.
Тогда, было точно,
Всё бы в порядке,
На жизнь не смотрели
Мы без оглядки.
А гордо, носили бы
Символ любви.
Друг друга ценили
Но пока,  что, увы.
Символом этим, пренебрегая,
Значение его, не понимаем
Друг друга находим,
Но зачастую, мимо проходим.
А как бы хотелось,
Что на свете, мы всё же
Друг другу бы, ближе мы были,
Друг другу, дороже.
Значение символа, до конца понимали,
В знак благодарности, этого
Всю бы любовь, сполна отдавали!

               


Рецензии
это точно...

Из Другой Планеты   25.11.2011 22:46     Заявить о нарушении