Каждому своё, а мне-зима

Прохлада больше по душе,чем зной.
Снег падает,вокруг всего кружится
Большими хлопьями,
С небес сорвавшись вдруг,
И медленно на землю он ложится.
Снежинка каждая-белый кристалл,
Но их осколки не больны ни капли.
Они растают в тёпленьких руках
И,в воду превратясь,стекут по капле.
Узор морозный покрывает стёкла,
Ветер румянит щёчки всех людей.
Кто-то болеет,зиму он не любит,
А кто-то скажет: "Мне зимой теплей!".
Но ни кого их них винить не вправе
Ни мы и не холодная зима.
Ведь просто каждому своё на этом свете-
Кому-жара,кому-холодная зима.

22.11.2011


Рецензии