застольная

Наливай-ка старший чаши,
        время,прочь,минуты наши,
пусть искристое вино
        прожигает в чашах дно,
звон вакхальный пусть раздастся,
        Вакху радость принесем,
песни новые родятся
        и заполнят пусть наш дом!
Ближе ,други, сдвинем чаши,
        звон хрустальный разольется,
а враги пусть сгинут наши,
         друг пусть другу улыбнется,
скрепим наш союз свободный
         дружбой верной благородной,
освятим сердца свободой,
          отдадим себя народу!
 


Рецензии