Болезнь

Когда трепещут в сердце звуки
Твоих взволнованных признаний,
И дразнят ноющие муки
Любви открывшиеся раны -

Я не могу неукротимо
Скрывать терзаний чувств и тела,
И делать вид, как будто мимо
Меня минует это дело.

Любил! Люблю! И вновь влюблённый
В тебя, моя очаровашка!
Всю жизнь мой дух неугомонный
Тобою болен очень тяжко.


Рецензии
так легко написано о переживаниях...

Здорово )))

Анюта Иванова   30.11.2011 20:43     Заявить о нарушении