***

             ХХХ

    Как за летом, идёт осень
    Так к тебе придёт любовь...
    Ты открой,открой ей сердце
    Ты её к себе пусти,
    Ведь не может, твоё сердце
    Без любви свой век прожить
    Как не может,вот не может
    Наше солнце не светить.

    И любовь, свою надежду
    Очень зорко береги
    И хоть зла на свете много
    Доброту посеешь ты
    Ведь не может,ведь не может
    Зло с любовью вместе жить
    Как не может,вот не может
    Наше солнце не светить.

    И пройдут года,столетья
    Зло исчезнет навсегда,
    Но любовь и счастье вечно
    Всюду будут расцветать
    Ведь не может,ведь не может
    Навсегда исчезнуть жизнь
    Как не может,ведь не может
    Наше солнце не светить.
        ххх


Рецензии