Лети

Когда душа очнется от потерь,
Когда бессилье подведет итоги
Молитва сердца вдруг откроет дверь
Перед тобой,
                для обновленья в Боге.

Шагни с надеждой, и реши взлетать
И пусть еще ты помнишь про усталость
Но всей душой мечтая сильным стать
Реши начать как прежде, все сначала.

На смелости не экономя жизнь
Реши опять взлететь и не сдаваться,
И крепко за Спасителя держись
Чтоб больше с Ним вовек не расставаться.

Лети на свет, и силы не жалей,
Господь сотрет с очей былые слезы
Поставит нас как прежде на скале
Смирит для нас все бедствия и грозы……

Доверься ветру, крылья распахни
Лови надежды свежее движенье.
Ты чувствуешь,  как вновь приходят дни
Дарованного Богом обновленья?!

Ты видишь, как сопутствуют ветра,
Ложась под крылья свежим дуновеньем,
И малою вдруг кажется гора,
И взлетами становятся паденья?!...

Забудь о прошлом, в Небеса взгляни,
И распахни навстречу ветру крылья.
Доверься Богу и вперед шагни…
Для взлета нужно только лишь усилье.


Рецензии