мы новый мир построим

Россия – воз, что тянут лебедь, рак и щука
В эпоху смуты, беспредела и безбожья
Постичь  не  может  в  мире ни  одна  наука
Страну  безумства  и  сплошного  бездорожья
Да  мы  и  сами   от  безверья  подустали
От  бестолковой, бесполезной  суеты
И  от  вопроса  человек  я  или  тварь  я
Покоя  нет в  душе  аж  до  немоготы.

Давай,  вожди,  мы  наш, мы  новый  мир  построим
И  в  нём  не  будет  ни  голодных,  ни  рабов
Пусть  наша  родина  слывёт  страной  героев               
И  перестанет  быть  страною  дураков.
Излечим  дурней  и  отладим  все  дороги
Что  б  гнусный  « запад », в  миг, от  зависти  опух
Кремлёвцы   могут  рьяно  печься  о  народе
Когда  клюёт  их  в  попу  жареный  петух.

Жаль  проку  нет  от  щуки, лебедя  и  рака
А  «девяностые»  не  вспомнишь  без  тоски
Как  всё  отняв  и  весь  народ  поставив  раком
Бориска  сдал  страну,  разрезав  на  куски.
Вот  так  живём, скрипим, покой  нам  только снится
От  безысходности  кружится  голова
«За  нами  будущее», «Нам  есть,  чем  гордиться»
Смешнее  этих,  не  придумаешь  слова.


Рецензии