вкус Ваш и запах

Такой загадочный, забвенный
Со вкусом сладких облаков.
И взгляд и голос откровенный
Я слушать вечность бы готов.
Из миллиона звезд на небе
Сияют ярко две звезды
Её глаза в блаженной неге
В них столько детской чистоты.
Не видел в жизни столько страсти,
Взрывавшей плоть, как пламя ада
По венам кровь, в ней столько сласти
И стук под ребрами от яда.
Да-да, от яда, несомненно!
Он кружит голову, пьянит.
И образ предстает мнгновенно,
То он бежит, стоит, лежит.
Невероятной красоты
Глаза волшебного оттенка.
Её лицо, её черты
Беру из снов свои мечты.
Не смею отпускать
Ладони Вашей нежной, теплой
И в темноте хочу сказать
Всю ночь я буду обнимать
Всю ночь я рядом
Темной, звездной.


Рецензии