шутка

а  ведь и правда мы были разные,
Пошутили над нами звездочки,
зарядили в обойму нежности,
и давай с высока глядеть-падать со смеху.

и кричат друг другу  “смотри!  как она его.. 
 ну он дурак, будто маленький, 
всю обойму из этой нежности 
себе в сердце всадил играючи”.

Посмеялись, они посудачили, 
да забыли об этой шалости,
только нежность осталась в сердце том.
-что ж с ней делать то? В пыль дорожную?
-пусть лежит в пыли. Подорожником.;

24 ноября 2011г


Рецензии