Ноябрь

Ноет ноябрь - за окном и в дому,
Только о чем, до конца не пойму,
Ноет... Но я... ноября не боюсь,
С ним я озябшей надеждой делюсь...

Стоя у жизни на тонком краю,
Брошу я птицам краюшку свою... 
Я на краю оказалась не зря:
В шелесте крыльев чуть-чуть ноября...


Рецензии