Читай!..

Читай! Читай!!
Смотри в экран,
В котором видишь строки эти!
Внимай,
Как капле -
Океан.
И мы с тобою словно дети...

О, Аль-Фейссал!
Я - Оми-Нон.
Для нас певучи эти строки!
Я - твой,
Ты - мой
Земной закон.

Мы - Двое.
Мы не одиноки.


Рецензии