Разговор подруг 20. 11. 2008

   Ты знаешь,без него я не могу,
И счолнца луч не радует меня.
А жизнь несчастную мою
Согреет имя лишь одно...

   И я
Всем разумом, душей и телом
Хочу быть с ним часами, день за днём.
В стихах и песнях сердце улетело
Туда, где он. Я думаю...

   О нём
Я многое тебе могу сказать.

   Но мало слов, их сложно подобрать.
Я знаю только то, что есть внутри...

   А помнишь, говорила мне ты "Жди"?
И я ждала, и жду, и буду ждать,
Но лишь бы знать, кого сейчас ждёт он...

   Скажу одно-устала умирать
Я день за днём без голоса его,
Без глаз его в тоске душа сгорает.
О, Боже, как он редко отвечает,
Но лишь одна его улыбка и ответ
Вмиг согревают...

   В жизни снова свет,
Когда прочту я добрые слова любви.
Но мне ль лишь предназначены они?...


Рецензии