Пад ЛийДзийКу Сь РусьЛаньНаВух

Гари-гари, Агонь ЛюбВи! –
Да до й увСёй Руси Б! –
Ах, как прыГоЖах САЙлавИХ
ПайУхць ля мни Ш тухт бы, К! – Кароль Вы мой! ПрахСциць.

Я дальСий сам узь узьЕль вамп
РакСфяш уш влад. Да Блин
Уж впайРайЖу Ш
фСИМ ткаЧухКи П,
Шё уфсКИПхайт афт брыль.
Ну, Ш ляПух нохСиць на сёби ЦырульНик та Зь ГаньДрийк.

Мы ГавВаРКи Сь
ТаКИ Ш, бы й Кит,
Шо й гонДыво сыдыць. –
И нашо мни шэ ШтуКИ Ць лийПСь,
Цим от бальКы сапЛифк. –

Мы Зь ЦИШка ль ГартНы й тут ТоБи!
Да НойВойШИЦ мни Зь дзич!
Да СКИль ты фсеф Ш
Оцэ от Тэ!
З выйЛыйЗный БукФ ФахШис Т.

Да от ДиЛах ЛАХор якыхсь
НыйВашНо Ш прам ИХшлы, К!
ПоКа ны какНиль Колька в Ниль. Ий Нилка загсТафСций-К.

О! неоНилКы Ш фсих врэмЁн!
ПраСциЦя В Ась Шис СИК!

Да. Ну, Ш Я Ш ПОП.
О, бач, там вох, Р!
Та в РаДзийВол Волоф. Я но тут вок лись ДОТык дитк.
Сцё любЯць ци всь ВавСиль К.

СТО тысяц незьНых роз, как кроВВ,
Мы шлеМах ий в МАХро П.
ДаВВай Ж другЖыць,
Эй, МихХуИль!? Вець слыкСяль, Хто З таКИ Сь?
Я хукНу но на пальць СокБик – ЕК вбик ухСи фш фактШысТК.

А ну, Ж, МыГай, ВайРатницКик!
Та на й сцэ й Бэ з ГУх ИР! –

КанТугЖаны Ж
УхСи взь ЖанКы й,
Шо й ВАТКУ в ух загсТКны БР.
БрыкаИХця Ж
ЦяжКый Колыск,
Шо дэсь ВасыльКу й зГриб Ш. В ГрибСкульБликХанск булькНиць.

Чы й Я вш отПомСциф Ш падлам-дзич
За й ШУКТАцки з душМи,
Шо но й ШУКхайЮхць в ЮхНахВичь
гРызинКый ляк пыскиф Сь.

Ны й здыйВуйВафсь
А ны Ж, блин, срач:
Да как-та, ЕК так вМаж? О гэтой цик КрумКач –
Що ДАН бычКам Ш,
ЮгПикЦир ныц
Ны впараЖы й ны й Кизц.

Ах, Спарт! Да как Ш?
ЩЮНка трэ ф паСьць!
Каб вСцяфсь увЛад ф штаНа вж.
Ий ны й ухтКрый ны й юхт с фартКИ Й! Нах зимКу Сь сри й пырДзи-К, х.
Та но вш копХай Сь карТохль, БульБаш!
А там…х – каньИХкульЛи Ш.

О так и гуЧыМо КИТАйц
Бель-РудзьКим яхъфСычКамНь.
Ка мне, блин, сукХи й патл! СукЧок пахдНяфсь уфГор Б? 
О так от БОТАй-К, чорт.
Мы Ш лайБор с КузьМигЧом.

Ны Ш дитКы й МОКнуць пуд ДощОМ,
Шо заРэйВо й вам П Войт.

КОМ-ком цуг мир!
Я Ж нис вам Мир.
А Мечь ны хоць, вампирк?
Мы ЗрукБым блин вав языЦик, колы Дид Зюзя нищ.

Гары Ж! Гары Ш, МАЯК Ты мий!
Кароль
СА Й
Спарт
Иванк!

ДА ПовНаЧых Мы Б тут ГуйЛяф Ш.
Да вот загсЦьмень идзе вш.
И вам нальЛюльць
Улад сфынюшк
Ф какСруль
ЛыйМишКый скрузь.

Ну, а ф кокГох там ДИУФрезь? Хай резе! хрен слащ редзьк!
РойМашьКИ Й нет?
МагОМ вам вперць.
Ий сцыКуйНиф ны й СКИк, Х.

ЛикЧыхСь, ятьВягы Ш фси!
Пока я туфт жыйВый.
Хы! Да. Уф варымНи Ж. НИЖИй – вш вахДзиц!
Но! Мы й ф кальЛокШах Дидк
Но вж локшУк варым внич.

...И, ХИ, ни хоце Сь циськ ТоБиг
Ны й Биг РикСюнк найСМИшнь!
 


Рецензии