Всё равно

Мне всё равно, в каком созвездье зодиака
Находится твоя луна.
Мне всё равно, каким красивым знаком
Теперь она увлечена.

Я позабыла, что подобно птице,
Могла счастливая летать.
И незнакомым улыбаться лицам,
И ночь не спать – мечтать.

Мне всё равно, где ты нашёл свой берег,
Среди садов или холодных скал.
Мне всё равно, чьё слово сердце лечит.
...Нашёл ли ты, что так искал?


Рецензии