Ты и я

Ты и я - мы два огня.
Ты и я - я вся твоя.
Круг замкнулся, и в небо маня,
наши души взлетают любя.
 
Разгорелся огонь, расплавляя границы,
единясь в красоте, превращаясь в любовь.
Оттого и летим мы - две белые птицы,
радость жизни почувствовав вновь.
 
На мгновенье, очистившись от суеты,
раскрываясь, навстречу объятью,
ты несешь столько света, тепла, доброты,
на земле становясь благодатью.
 
Есть источник любви Бога в каждом.
И нашедший его свят и светел.
Припадая к нему помнить важно:
все едино и вечно на свете!


Рецензии
Этто уж точно, что источник любви Бога, действительно есть в каждом. И Вы это верно подметили...Да! "всё едино и вечно на свете". Полностью согласна с Вами. Успехов вам желаю и радости на долгие лета. С любовью. Наталья.

Наталья Лубянская   22.01.2013 15:21     Заявить о нарушении