Пирует заморский дядя

 ПИРУЕТ    ЗАМОРСКИЙ
       ДЯДЯ.


Как  нищие   ломаем,
России  шапку  плача.
На  Запад  взор  бросаем.
Нагое  тело  пряча.

А  дядя   Сем   рокочет.
Россию  грязью   мочит.
Как,   хочет? 
Оскорбляет.
Покорность  предлагает.


                В.Колесников.
                Гор.  Москва.


Рецензии