Как хочешь, мне плевать..

Как тварь веду себя, последняя.
Писать не буду больше первой,
Уже зима, ложится снег не первый,
А ты все время занятой.
Как хочешь, я не буду унижаться,
Не буду больше думать о тебе.
Как хочешь, я даю тебе так много шансов,
Чтобы меня ты отпустил.
Плевать на то, что я в тебя влюбилась,
На то, что плакала ночами.
Плевать, ты знаешь, мне плевать...
Ведь ничего не будет между нами.


Рецензии