Немного о ворах, шавках и прочем населении

За кирпичностью забора
Вор скрывается от вора.
Дует ветер, лает свора
В лабиринтах коридора.
И повизгивают шавки
Не забитые на шапки,
И ворам приносят тапки,
И встают на задни лапки.

А вокруг живут дворняги
И завидуют, бедняги,
И ворам, и этим шавкам.
Разве только что не шапкам...
Ах, какая за забором
Жизнь красивая у вора!
Там министры, прокуроры...
Деловые разговоры...

А у нас  кругом разруха
И тотальная непруха.
Да еще и несвязуха
Между зрением и слухом.
Видишь — жопа, слышишь — счастье,
Правда дЕлено на части.
Только, сколь не лей сиропа,
Все равно выходит — жопа.

Прет веселье за забором -
День рождения у вора.
Там министры, прокуроры
И певцов народных хоры.
И повизгивают шавки,
Накурившиеся травки.
Да какие там отставки?
Все свои. В одной удавке.

20.11.11

http://www.realmusic.ru/songs/989292


Рецензии
Хорошо всем известная компания

Иг Финн   05.12.2011 20:14     Заявить о нарушении
Конечно. :))

Розаков   05.12.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.