Дождливый блюз

Искрится  парк, одетый в золото недаром
Старалась Осень украшением блеснуть.
Дождливый блюз заказывала с жаром.
И приглашала Ветер в гости заглянуть.

От Ветра листопад сильней вскружился
Нарушив красочное убранство земли
Но не дождавшись, Ветер в пляс пустился,
Осенняя любовь и чары завлекли.

Дождливый блюз для Ветра испытанье.
Дождём порывы его вмиг ослаблены.
Осталось в память ему милой лепетанье.
Бывает так, когда не в шутку, влюблены.

Не станцевала Осень с Ветром, как мечтала,
Партнёр не подошёл, как представлялось ей,
Напрасно в облаках всё с ним витала,
Кто же под блюз станцует теперь с ней?
(24,11,,2011)

 


Рецензии
Красивый стих об Осени.Понравилось.С теплом,

Любовь Пархоменко 2   09.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.