Всего-то строчка...

Мне всего-то осталась строчка...
Оборвётся, как нитка, слог.
Вот уже и поставлена точка,
Вот уже подведён итог.

Что ж, оставим разбор цензуре.
Пусть морают - таков удел.
Я закончил чернильные войны,
Отхожу, так сказать, от дел...

Пусть пылится забытый томик
Разношёрстных моих стихов.
Сердце что-то сквозь вечер ломит,
Пониманье основы основ.

Может кто-то листнёт страницу,
Пробежится по рифмам вниз...
Перейдёт, наконец, границу
Этой серости скучных лиц!

24.11.2011 г.


Рецензии